Crevette Stinger Shrimp

Ingrédients

  • 1 lb de crevettes fraîche et crues, décortiquées et déveines
  • 125 g de beurre a l’ail
  • 6 c à soupe de Trempette « Stinger » de Fernando 

Ingredients

  • 1 lb of fresh, raw shrimp, shelled and deveined
  • 125 g of garlic butter
  • 6 tbsp. of Fernando’s Stinger Dip

Preperation

Heat garlic butter in a skillet. Add shrimp and cook 30 seconds on each side. Throw in Fernando’s Stinger Dip and cook for additional 30 seconds on each side. Place on a serving dish and drizzle with juice from the skillet.
E Basta !!!

Dans une poêle faire chauffer le beurre a l’ail. Ajouter les crevettes et faire cuire 30 seconds de chaque cote. Jeter la Trempette « Stinger » de Fernando dans la poêle et faire cuire encore un autre 30 secondes de chaque cote. Placez-les sur un plat de service et arroser avec le jus de la poêle.
E Basta !!!

Idée//Idea: Sophie De Vito