ESCALOPES DE POULET STINGER

TONGUE STINGING COTOLETTA

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet panes non cuits
  • 6 c à soupe de l’huile d’olive
  • 8 cas de trempette « stinger » de Fernando
  • Poignées de fromage mozzarella râpe

Ingredients

  • 4 uncooked breaded chicken cutlets
  • 6 Tbsp. Olive Oil
  • 8 Tbsp. Fernando’s stinger dip
  • 4 handfuls of grated mozzarella

Preperation

Preheat oven to 425 °F. Coat glass casserole with olive oil and place cutlets side by side, bake in oven for 12 min. Remove from oven, turn cutlets over and coat cutlets with Fernando’s Stinger Dip, sprinkle mozzarella generously and evenly over cutlets. Return to oven for an additional 12 minutes. Best serve anytime!
E Basta !!!

 

Préchauffer le four a 425 °F. Revêtir l’huile d’olive dans une casserole en verre et déposer les escalopes cote a cote et cuire au four pendant 12 minutes. Retirez au four et retourner les escalopes. Enduire les escalopes avec le Trempette « Stinger » de Fernando et saupoudrer de mozzarella généreusement et uniformément. Remettre au four pendant 12 minutes de plus. Mieux servi à tout temps
E Basta !!!


Idée // Idea: Melissa Di Pardo